Brauereigasthof Bären

Speisekarte

Vespergerichte

 

Beilagensalat                                                                                6,80

 

 

Feldsalat mit Kartoffeldressing                                                   € 10,50

 

 

 

Kalte Rinderzunge an pikantem Essig-Öl Dressing mit

 

eingelegtem Gemüse und Salatgarnitur                                        € 13,20    

 

 

 

Deftiger Wurstsalat mit eingelegtem Gemüse und gemischter

 

Salatgarnitur                                                                                 9,00

 

 

 

Deftiger Wurstsalat mit Käse, eingelegtem Gemüse und gemischter

 

Salatgarnitur                                                                                 9,50

 

 

 

Badisches Dreierlei (Wurstsalat, Bibeleskäs und Brägele)              € 13,00

 

 

 

Schwarzwälder Vesperbrett (Blut- und Leberwurst, Schwarzwälder Schinken, Schwarzwälder Speck, Landjäger und Hartkäse aus

 

der Region mit einem 0,2l Ossos Pils vom Fass                                € 14,00

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Brägele und Beilagensalat           € 17,80

 

Auf Wunsch servieren wir zum Schnitzel eine Bratensauce.        

 

 

 

Schweinerahmschnitzel im Pfännle serviert in Pilzrahm mit

 

hausgemachten Spätzle und Beilagensalat                                    € 18,00

 

 

 

Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit Pommes frites, Beilagensalat, wahlweise mit Gewürzbutter oder Kräuterbutter                                                € 26,00

 

 

 

Rinderstreifen an deftiger Pfeffersauce im Pfännle serviert

 

mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat                              € 20,80  

 

Rinderzunge in deftiger Rotweinsoße mit hausgemachten Spätzle

und Wurzelgemüse                                                                          € 18,50

 

 

 

Badischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle

 

und Wurzelgemüse                                                                          €20,80

 

 

 

Kalbsrahmgulasch mit Pilzen, hausgemachten Spätzle und

 

Beilagensalat                                                                                 € 18,80

 

 

 

Frikassee vom Geflügel mit Gemüsereis und Beilagensalat             € 17,80

 

 

 

Hähnchenstreifen an deftiger Pfeffersauce im Pfännle

 

serviert mit hausgemachten Spätzlen und Beilagensalat              € 17,50

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

 

und Beilagensalat                                                                     € 13,50

 

 

 

Hülsenfrüchteteller mit Süßkartoffel–Kürbis-Nocke und

 

Beilagensalat                                                                           € 13,50

 

 

 

Graupen-Gemüse-Bratling mit gebackenem Kürbis auf

 

Käse-Tomaten Soße und Beilagensalat                                     € 13,80

 

 

 

 

 

 

 Wechselnde vegetarische und fleischhaltige Tagesgerichte.