Brauereigasthof Bären
Speisekarte
Vespergerichte
Beilagensalat € 6,80
Feldsalat mit Kartoffeldressing € 10,50
Kalte Rinderzunge an pikantem Essig-Öl Dressing mit
eingelegtem Gemüse und Salatgarnitur € 13,20
Deftiger Wurstsalat mit eingelegtem Gemüse und gemischter
Salatgarnitur € 9,00
Deftiger Wurstsalat mit Käse, eingelegtem Gemüse und gemischter
Salatgarnitur € 9,50
Badisches Dreierlei (Wurstsalat, Bibeleskäs und Brägele) € 13,00
Schwarzwälder Vesperbrett (Blut- und Leberwurst, Schwarzwälder Schinken, Schwarzwälder Speck, Landjäger und Hartkäse aus
der Region mit einem 0,2l Ossos Pils vom Fass € 14,00
Hauptgerichte
Paniertes Schweineschnitzel mit Brägele und Beilagensalat € 17,80
Auf Wunsch servieren wir zum Schnitzel eine Bratensauce.
Schweinerahmschnitzel im Pfännle serviert in Pilzrahm mit
hausgemachten Spätzle und Beilagensalat € 18,00
Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit Pommes frites, Beilagensalat, wahlweise mit Gewürzbutter oder Kräuterbutter € 26,00
Rinderstreifen an deftiger Pfeffersauce im Pfännle serviert
mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat € 20,80
Rinderzunge in deftiger Rotweinsoße mit hausgemachten Spätzle
und Wurzelgemüse € 18,50
Badischer Sauerbraten mit hausgemachten Spätzle
und Wurzelgemüse €20,80
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen, hausgemachten Spätzle und
Beilagensalat € 18,80
Frikassee vom Geflügel mit Gemüsereis und Beilagensalat € 17,80
Hähnchenstreifen an deftiger Pfeffersauce im Pfännle
serviert mit hausgemachten Spätzlen und Beilagensalat € 17,50
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
und Beilagensalat € 13,50
Hülsenfrüchteteller mit Süßkartoffel–Kürbis-Nocke und
Beilagensalat € 13,50
Graupen-Gemüse-Bratling mit gebackenem Kürbis auf
Käse-Tomaten Soße und Beilagensalat € 13,80
Wechselnde vegetarische und fleischhaltige Tagesgerichte.