Unser Brauereigasthof


Liebe Gäste,
wir verwenden überwiegend regionale Produkte von Hochschwarzwälder Erzeugern und servieren Ihnen typische Schwarzwälder Vesperspezialitäten.

Passend zu unseren regionalen Spezialitäten empfehlen wir Ihnen unser liebevoll selbstgebrautes OSSOS - Bräu.

Das nach „Rainers Rezept und dem bayrischen und deutschen Reinheitsgebot“ gebraute Bier, ist ein naturtrübes Pilsener mit einem milden, erfrischenden Geschmack.

 

Bei der Planung und Umsetzung Ihrer Feierlichkeiten aller Art, wie z. B. Geburtstage, Firmenfeiern und Jubiläen stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung gerne zur Seite. Sprechen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine Email.

 

Auch für Tischreservierungen können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen.


Auszug aus unserer Speisekarte:

Vesper

                                        

Schwarzwälder Vesper                                                                            Wurstsalat                                                                                     
Wurstsalat mit Käse
 
                                      
                    
Käsevesper, verschiedene Sorten     

Räucherlachsteller mit Toast und Meerrettich

gem. Salatteller in verschiedenen Varianten                                   

 
- Alle unsere Gerichte servieren wir mit frischem Bauernbrot -

 

Warme Gerichte

 

Badisches Dreierlei
(Wurstsalat, Brägele & Bibbeleskäse)                                                                                       

 1 Paar frische Bratwürste
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
                                     

 

1 Scheibe Fleischkäse, gebraten
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
              

 

Schnitzel von Schwein bzw. Pute mit Brägele, Spätzle oder Pommes frittes    

 

Rumpsteak mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter und Beilagen  

 

Rindsleber sauer oder in Rotweinsauce und Beilagen

 

Käsespätzle

 

Gemüseteller

 

diverse Flammkuchen