Unser Brauereigasthof

Wir verwenden überwiegend Produkte von Hochschwarzwälder Erzeugern. So beziehen wir unser Brot von der Landbäckerei Beha, Jostal, Wurstwaren zum Großteil von der Landmetzgerei Hofacker, Bräunlingen und Käse von der Käsemanufaktur Spindler, Göschweiler.

 

Dazu versuchen Sie unser OSSOS-Bier, welches nach "Rainers Rezept und dem bayrischen und deutschen Reinheitsgebot" liebevoll gebraut worden ist.

 

Oder natürlich auch ein anderes, hochwertiges Schwarzwälder Bier.

 

Unsere Öffnungszeiten im Brauereigasthof mit unserer Vesperstube
mit feinen regionalen Köstlichkeiten sind

Donnerstag und Freitag von 17 - 23.00 Uhr,
Samstag von 11 - 23.00 Uhr sowie

Sonntag von 11 - 21.00 Uhr.

Samstag und Sonntag: Küche von 12 - 14 Uhr und ab 18 Uhr!

 

Auszug aus unserer Speisekarte